Новости

29 февраля 2016

Начато заселение второго корпуса ЖК «NEWПИТЕР»

Представители застройщика создали подробный график, который размещен на корпоративном веб-сайте данной компании. В этом документе учитываются все квартиры, расположенные в жилом здании второго корпуса нового ЖК. В частности, указаны даты и конкретное время приема будущих жильцов.

Это удобно для собственников квартир. В случае каких-то задержек со своим визитом, будущие жильцы созваниваются с представителем застройщика и договариваются о более подходящем для них времени. Такая практика способствует максимально точному выполнению всех требующихся формальностей.

В частности, дольщику необходимо лично присутствовать при подписании им специального акта о приеме-передаче квартиры. Тем не менее, допускаются некоторые исключения. Например, прием квартиры может осуществить представитель нового собственника такого объекта жилой недвижимости.

Для этого требуется наличие специально оформленной в нотариальном порядке доверенности. По словам представителей компании-застройщика, владельцы новых квартир могут во время своего визита получить все необходимые консультации. Помимо этого, они получают возможность заключения договора с управляющей компанией.

Что касается архитектурных особенностей второго корпуса нового ЖК, то он состоит из пяти секций. Высота их варьируется в диапазоне от пяти до семи этажей. Всего в новом жилом доме расположено 279 квартир – как различного метража, так и отличающихся друг от друга вариантами планировки.

Общая жилая площадь составляет 14 000 квадратных метров. В некоторых квартирах имеются террасы открытого типа. Ряд жилых помещений передается их владельцам с полностью выполненной отделкой. По мнению экспертов, одной из примечательных особенностей нового здания является наличие в нем специальной системы, предусматривающей поквартирное отопление.
Назад к списку