Новости

18 января 2016

ЖК «Александровский» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга: красиво и комфортно

Новый жилой комплекс (ЖК) под названием «Александровский» строится на территории Пушкинского района Северной столицы. По мнению экспертов, он отличается удачным сочетанием нескольких факторов. Например, элементы архитектуры исторического типа гармонируют с вполне современной степенью комфорта. Несмотря на то, что район находится в огромном мегаполисе, владельцы новых квартир смогут проживать в тихом и спокойном месте.

В составе ЖК – сразу несколько разных вариантов жилых зданий. Помимо корпусов малой этажности, строятся таунхаусы, состоящие из двух этажей. При возведении всех сооружаемых зданий используются строительные материалы высокого качества. Например, стены домов оформлены керамикой специального типа. Оштукатуренные фасады привлекательно смотрятся на фоне облицованного камнем цоколя.

Кроме того, одним из важных конструктивных элементов крыши служит фальцевая кровля, изготовленная из металла. В некоторых зданиях предусмотрена возможность для монтажа каминов. В ряде квартир имеются большие террасы, а в составе таунхаусов есть просторные мансарды.

Все квартиры отличаются современной планировкой.

К настоящему времени в составе данного ЖК уже сдана в эксплуатацию 1-я очередь такого комплекса. В скором времени планируется завершить подготовку к вводу в эксплуатацию 2-й (следующей) очереди этого жилого комплекса. Что касается стоимости квартир, то она варьируется в диапазоне от 3 900 000 до 7 300 000 рублей. Цены на таунхаусы несколько выше: от 9 500 000 до 15 000 000 рублей.

К дополнительным удобствам, предусмотренным для жильцов новых домов, относятся специальные пандусы и места для хранения колясок и различного инвентаря. Придомовая территория надежно отгорожена от улицы, что создает безопасные условия для детских игр и прогулок. Также продолжается строительство современных подземных паркингов для автомобилей жильцов нового ЖК.
Назад к списку