Новости

10 ноября 2015

Заселяется ЖК «Тридевяткино царство»

К предстоящему новогоднему празднику строители решили порадовать новых жильцов. Специалистам удалось завершить все основные работы на несколько месяцев раньше, чем это было предусмотрено ранее. При этом качество строительства соответствует всем современным требованиям. Проводимые будущими жителями корпуса номер 6 осмотры своих квартир полностью подтверждают это. Новые владельцы квартир внимательно проверяют основные технические параметры – применительно к практической эксплуатации.

В частности, функционирование подачи тепла, а также системы водоснабжения – все это тщательно осматривается будущими жильцами. Перед получением ключей от своих новых квартир жители хотят в максимальной степени убедиться в полной готовности сдаваемого в эксплуатацию дома. Даже необходимые параметры отделочных работ, выполненных высококвалифицированными специалистами, тщательно проверяются будущими жильцами корпуса №6. Строители позаботились о том, чтобы создать максимально комфортные условия для владельцев новых квартир.

Например, полы с ламинированным покрытием и оклейка стен современными обоями – все это должно порадовать будущих жильцов. К таким факторам прибавляется наличие входных дверей, изготовленных из качественного металла, в каждой из квартир. Внутри имеются удобные межкомнатные двери, созданные из деревянных материалов. Наличие окон из металлопластика удачно сочетается с общим основным интерьером жилых помещений. Также установлены необходимые счетчики воды и предметы современной сантехники.

Всего в корпусе номер 6 расположено 504 квартиры различной площади. К настоящему времени почти все они уже обрели своих владельцев. Согласно разработанному ранее проекту, местная инфраструктура в районе нового ЖК будет продолжать развиваться. В частности, появятся площадки для занятий различными видами спорта, а также для детских игр. Запланировано строительство школы и детского сада. Для автомобилей в достаточном количестве предусмотрено создание современных паркингов. Кроме того, будут построены помещения, предназначенные для торговли, а также для работы сервисных служб.
Назад к списку