Новости

19 октября 2015

Три новых корпуса в составе ЖК «Мой город» введены в эксплуатацию

Это место удобно еще и тем, что находится буквально на границе города на Неве и Ленинградской области. К тому же, Мурино входит в состав Всеволожского района, который в последние годы стал известен своими новостройками. Многоэтажные жилые здания не только отвечают всем необходимым строительным стандартам, но и располагают хорошей окружающей инфраструктурой.

Например, транспортная проблема решается здесь просто. Для того чтобы добраться до Северной столицы достаточно воспользоваться услугами автобусного сервиса либо сесть в поезд метрополитена на станции «Девяткино». Также всегда существует возможность поездок на собственном автомобиле. Помимо этого, каждый вводимый в эксплуатацию жилой комплекс располагает всеми необходимыми условиями для комфортного проживания новых владельцев квартир.

В отличие от 9-го и 11-го корпусов, относящихся к многоэтажным жилым домам односекционного типа, 10-й корпус включает в себя наличие сразу двух секций. Одна из них – 17-этажная, а высота другой составляет 21 этаж. Основное количество новых квартир уже приобретено в собственность покупателями. Приятным моментом для владельцев стал факт проведения строителями подготовительных работ, предназначенных для последующей чистовой отделки.

Из множества достоинств, имеющихся у объектов, входящих в состав данного ЖК, отмечается наличие развитой инфраструктуры. Этому направлению специалистами компании-застройщика было уделено большое внимание. Помимо 14-ти современных жилых домов, уже построено два детских сада. Кроме того, в стадии строительства находятся еще два аналогичных объекта, а также школа.

Станция «Девяткино» метрополитена располагается совсем близко от нового ЖК. Для удобства местных жителей предусмотрена реализация проекта благоустройства придомовых территорий. В частности, появятся площадки для детских игр, а также занятий различными видами спорта. Будут построены паркинги, несколько больших зон для пеших прогулок. Также планируется сооружение спортивно-оздоровительного комплекса.
Назад к списку