Новости

28 сентября 2015

В Кудрово введены в эксплуатацию два новых дома в составе ЖК «Австрийский квартал»

Новые многоквартирные объекты имеют различные помещения встроенного типа. Кроме того, есть паркинг для автомобилей, рассчитанный на 280 машиномест. Конструкция этого помещения – надземного типа. Также имеется эксплуатируемая современная кровля. Всего в составе нового ЖК запланировано строительство четырех корпусов. Жилые дома, имеющие номера 1 и 2, уже введены в эксплуатацию годом раньше. Здания жилого назначения под номерами 3 и 4 стали завершением реализации созданного ранее проекта.

Третий корпус представляет собой 21-этажный дом, состоящий из трех секций. Что касается корпуса номер 4, то это здание включает в свой состав целых восемь секций. Высота каждой из них отличается от соседних. Показатель этажности составляет от десяти до восемнадцати этажей. Популярность обоих корпусов в новом ЖК настолько велика, что все квартиры в них уже раскуплены. Компания-застройщик предусмотрела проведение чистовой отделки, после которой это жилье смогут получить покупатели (дольщики).

Разработчики проекта, на основе которого был создан данный ЖК, большое значение придавали формированию развитой внутренней инфраструктуры. В частности, на территории этого современного жилого комплекса созданы площадки для детских игр, а также для занятий спортом. Поверхность такого пространства оборудована специальным покрытием. Для удобства отдыхающих предусмотрено наличие прогулочных аллей.

На каждом первом этаже зданий имеются помещения, в которых молодые родители могут оставлять коляски на определенное время. Близится к завершению строительство школы, которая тоже будет входить в состав инфраструктуры нового ЖК. Кроме того, совсем рядом расположен торгово-развлекательный комплекс, а также гипермаркеты известных торговых систем.
Назад к списку