Новости

07 сентября 2015

В ЖК «Шуваловский» и «Новая Охта» – продолжение сезона скидок

В популярном среди жителей Северной столицы Приморском районе появилась возможность купить новые квартиры со значительным дисконтом. В домах под номерами 6, 7 и 8, входящих в состав ЖК под названием «Шуваловский», каждый покупатель жилья сможет получить 2-процентную скидку от общей стоимости. Это доступно в тех случаях, когда оплата за однокомнатную квартиру осуществляется единовременно. Аналогично происходит и при использовании покупателем кредита, полученного по ипотечной программе.

В тех случаях, когда на таких условиях приобретается двухкомнатная квартира – размер скидки составляет 4% от ее общей стоимости. При покупке в этих же домах трехкомнатного жилья цена окажется меньше уже на 6%. Не менее привлекательными остались условия приобретения квартир в рассрочку. Такую возможность может получить каждый покупатель, который вносит 1 000 000 рублей. При этом данный вариант рассрочки является беспроцентным. Кроме того, такие условия сохраняются до самого завершения строительных работ. Также рассрочка может быть продлена даже после этой даты – еще на три месяца дополнительно.

Проект «Новая Охта» реализуется на территории Красногвардейского района Северной столицы. Размер скидок на одно- и двух комнатные квартиры аналогичен тем, которые действуют в период сентября в жилом комплексе «Шуваловский». Однако, покупатели трех- и четырехкомнатного жилья могут получить 12-процентную скидку. Такие выгодные условия доступны для всех, кто приобретает квартиры в уже введенных в эксплуатацию домах под номером 1, а также с 3-го по 8-ой включительно. Покупка нового жилья в рассрочку тоже практикуется застройщиком. Условия данной программы аналогичны тем, которые действуют в жилом комплексе «Шуваловский» (до конца сентября текущего года).
Назад к списку