Новости

10 августа 2015

Начаты продажи квартир в домах второй очереди ЖК «Юнтолово»

Жилой комплекс «Юнтолово» представляет собой один из наиболее крупных объектов города на Неве. Он относится к категории проектов, реализация которых составляет комплексную основу городской строительной инфраструктуры. Шесть жилых домов малой этажности входят в состав данного ЖК. Общая площадь этих зданий составляет 70,8 тыс. кв. м.

Что касается жилой площади, то этот показатель равен 45,2 тыс. кв.м. Высота каждого из новых домов второй очереди не превышает 5 этажей. Помещения встроенного типа предназначены для будущих магазинов и служб сервиса. Всего в жилых домах второй очереди будет 1078 квартир. Каждая из них отличается современной внутренней планировкой.

Ожидается, что ежемесячно в продажу будут поступать квартиры из какого-то одного жилого корпуса. Покупатели имеют возможность выбирать наиболее понравившийся им вариант. Планируется, что каждый месяц будет реализовано порядка 150 квартир. Площадь небольших студий составляет 26-37 квадратных метров. Однокомнатные квартиры традиционно являются одним из самых популярных вариантов среди покупателей.

Их площадь составляет от 32 до 49 «квадратов». Двухкомнатные квартиры располагают площадью от 52 до 61 кв. м. Они пользуются немалым спросом – как со стороны семей с детьми, так и среди более состоятельных покупателей. Площадь трехкомнатных квартир, расположенных в домах второй очереди нового жилого комплекса, составляет от 72 до 81 кв. м.

Для приобретения жилья в новых домах покупатели смогут воспользоваться ипотечными ссудами. В роли кредитора готов выступить банк «Санкт-Петербург». Кроме того, продажа квартир может осуществляться и на весьма выгодных для покупателей условиях рассрочки. Что касается стоимости квартир, то ценовой показатель зависит от размера их площади и варьируется в пределах от 1 800 000 до 4 300 000 рублей.
Назад к списку