Новости

20 июля 2015

Свыше 500 квартир в составе ЖК «Кантемировский» поступили в продажу

Разработанный проект строительства направлен на создание жилых домов разной этажности. Данный вариант относится к квартальному типу застройки. Местонахождение корпуса № 8, который является частью ЖК «Кантемировский» – перекресток Кушелевской дороги и пр. Маршала Блюхера. Ввод в эксплуатацию этого объекта запланирован на третий квартал следующего года.

Дом номер 8 по своему архитектурному стилю схож с предыдущим (седьмым) корпусом данного жилого комплекса. В частности, он включает в свой состав четыре секции. Высота каждой из них – различная. Этот показатель варьируется в диапазоне от 13 до 21 этажа. На территории двора восьмого корпуса будет создана инфраструктура, предназначенная для отдыха и прогулок жильцов этого дома.

В частности, предусмотрена высадка большого количества зеленых насаждений, а также оборудование придомового пространства скамейками. Для автомобилей гостей предусмотрено создание специальных парковок. Кроме того, для легкового автотранспорта жильцов корпуса номер 8 будет предназначен паркинг, расположенный в подземной части этого дома.

Что касается квартирного фонда, то покупатели могут приобрести квартиры различной площади. К их числу относятся многокомнатные и однокомнатные квартиры, а также вариант «студия». Также предусмотрен «евровариант», имеющий ряд особенностей. В настоящее время строительство осуществляется на уровне 20-го этажа. В частности, происходит укладка стен из кирпича, и устанавливаются оконные блоки.

Покупателям доступна цена от 81 тыс. рублей за квадратный метр. Такой вариант предусматривает полную оплату и не учитывает какие-либо дополнительные акции. При необходимости, компания-застройщик может предоставить рассрочку беспроцентного типа на срок до трех лет.
Назад к списку