Новости

01 июня 2015

Во Всеволожском районе Ленинградской области создается новый жилой микрорайон

В настоящее время построены каркасы монолитного типа двух корпусов новых многоквартирных домов. Эти здания входят в состав первой очереди реализуемого проекта. Сейчас проводятся подготовительные мероприятия к последующему устройству кровли. Кроме того, строители продолжают возводить третий корпус, который тоже относится к жилым объектам первой очереди.

Что касается двух других зданий – четвертого и пятого корпусов, то подготовку к началу их строительства планируется завершить в июне. Согласно проекту, в составе первой очереди нового микрорайона будет семь многоэтажных жилых домов. Ожидается, что работы по их строительству будут закончены в 2017 году. Это должно стать также и временем ввода в эксплуатацию данных сооружений.

Новый микрорайон, в котором будет построено свыше 40 жилых домов, получил название «ЯСНО.ЯНИНО». Планируется, что все строительные работы завершатся к 2020 году. Всего в новом микрорайоне будет свыше 8100 квартир различной жилой площади. Что касается общего метража, то такой показатель равен 385 000 квадратных метров. Создатели проекта тщательно подошли к решению множества различных вопросов.

Например, планировка квартир соответствует всем современным стандартам, включая «студии». Отделочные работы запланировано провести на высоком уровне. В частности, будет реализовано немало передовых дизайнерских идей. Используемые для отделки материалы станут основой для окраски потолков, а также для оклейки стен.

Кроме того, будут проведены работы по квалифицированной укладке плитки и ламината. Помимо многоквартирных жилых домов, в новом микрорайоне будет построено три детских сада. Также там появятся различные площадки для игр и занятий спортом. Паркинги и места для гостевых стоянок автомобилей тоже станут частью общей инфраструктуры нового микрорайона.
Назад к списку