Новости

18 мая 2015

КП «Волны и Сосны»: сочетание природы и комфорта

Новый коттеджный поселок под красивым названием «Волны и Сосны» представляет интерес для многих потенциальных покупателей индивидуальных домов. Создание такого комплекса осуществляется в одном из районов Ленинградской области – рядом с Суходольским озером. Наличие необходимых коммуникаций и прекрасные возможности окружающей природы – основные факторы, привлекающие в это место будущих владельцев коттеджей.

Реализация нового проекта по созданию КП «Волны и Сосны» идет полным ходом. Все затраты, которые потребуются на возведение домов и формирование инфраструктуры, уже учтены. Экологически благоприятное расположение нового коттеджного поселка включает в себя наличие хвойного леса и популярного водоема. Суходольское озеро предоставляет большие возможности для многих любителей активного отдыха.

Помимо купания и катания на лодках и катерах, в этом водоеме водится множество видов рыб. Среди них встречаются даже лосось и форель. В запланированном проекте предусмотрено создание целого ряда специальных спусков к озеру. Также запланировано объединение нескольких песчаных пляжей с территорией для пеших прогулок в одно комплексное рекреационное пространство. Помимо самих зданий индивидуальных жилых домов, намечено строительство специального въездного комплекса.

В его состав планируется включить пункт контроля въезда и выезда из коттеджного поселка, а также административные строения. В разработке проекта участвовали как российские, так и норвежские специалисты – применительно к сфере современного строительства. Здания въездного комплекса будут гармонично вписываться в общий архитектурный стиль нового проекта. Этому, в частности, способствует оригинальный дизайнерский подход к общей цветовой гамме – как жилых домов, так и зданий административного назначения.
Назад к списку