Новости

11 мая 2015

Во Всеволожском районе Ленинградской области готовятся к открытию нового коттеджного поселка «Медовое»

По мнению экспертов, новый проект вызывает интерес у многих потенциальных покупателей. Причиной этому служит ряд факторов. Одним из таких обстоятельств является оригинальная архитектурная концепция, которая была положена в основу данного коттеджного поселка.

Практическую реализацию такая инновационная идея получила при участии опытных специалистов в этой сфере работ – как отечественных, так и зарубежных. В результате появился уникальный в своем роде поселок, дома в котором созданы в индивидуальном архитектурном варианте.

Еще одним фактором, привлекающим к себе многих состоятельных покупателей, служит удобное расположение КП «Медовое». Лишь несколько километров отделяют новый поселок от кольцевой автомобильной магистрали. Что касается центральной части города на Неве, то до нее можно легко добраться за каких-то 30 минут.

Все эти причины способствовали тому, что к настоящему времени в продаже находится лишь несколько загородных домов. Общая площадь таких объектов составляет свыше 500 квадратных метров. Они расположены на земельных участках, площадь которых – от 37 до 50 соток. Часть домов в новом поселке уже заселена.

По оценкам экспертов, важным дополнительным фактором высокого покупательского спроса служит благоприятная экологическая обстановка в данном районе. Кроме того, значительную роль играет созданная инфраструктура, обеспечивающая все потребности новых жителей поселка.

Примечательной особенностью реализованного проекта стало создание Клубного дома, получившего название Waves. Это уникальное в своем роде сооружение построено на основе концепций, разработанных иностранным архитектором, который известен во многих странах мира. В составе такого здания – сауна и бассейн, кабинет для массажа и зал для занятий на тренажерах, а также помещения для детских игр.
Назад к списку