Новости

20 апреля 2015

ЖК «Времена года»: престижно и доступно

Особую привлекательность новому ЖК придает близость станции метрополитена «Фрунзенская». Также удобством для будущих жильцов станет отличная планировка квартир и наличие развитой инфраструктуры. Что касается стоимости квартир в новом жилом комплексе, то она будет доступной для большинства покупателей. Строительство ЖК «Времена года» полностью соответствует намеченному плану.

В настоящее время осуществляются мероприятия, связанные с вводом в эксплуатацию первого корпуса. Три следующих здания будут сданы в начале 2016 года. Новый микрорайон относится к классу «комфортное жилье». В его состав входят 4 здания. Высота домов варьируется в диапазоне от 14 до 19 этажей. Каждое здание строится по отдельному проекту. При этом сохраняется единая стилевая направленность жилых домов.

Новостройки микрорайона «Времена года» органично вольются в архитектурный облик города на Неве. Фасады жилых зданий будут украшены привычными для Санкт-Петербурга карнизами и пилястрами. Общий архитектурный ансамбль светлой цветовой гаммы станет одним из множества современных жилых комплексов Северной столицы.

Важным фактором, имеющим большое значение для потенциальных покупателей квартир в новом ЖК, является инвестиционная составляющая таких объектов жилой недвижимости. В частности, жилье в центральной части города на Неве отличается стабильно высокой стоимостью. Кроме того, некоторые процессы, происходившие в сфере отечественной экономики в период предыдущего полугодия, усилили интерес многих граждан к инвестированию личных средств в приобретаемые квартиры.

Как показывает практика, инвестиционная составляющая при покупках жилья в Северной столице играет одну из основных ролей. Нередко квартиры в центральных районах Северной столицы люди приобретают в качестве объекта вложения свободных наличных средств.
Назад к списку