Новости

30 марта 2015

ЖК «Огни Залива»: прекрасное место для проживания на берегу Финского залива

В состав первой очереди нового ЖК входят три многоэтажных дома. Их сооружение осуществляется по современной монолитной технологии. Фасады домов будут вентилируемыми навесного типа. Благодаря единой архитектурной концепции, фасадные элементы зданий станут гармонично сочетаться с красочным оформлением прилегающих зон отдыха. Данный фактор является весьма привлекательным для жильцов будущего ЖК.

Первая очередь комплекса намечена к сдаче в эксплуатацию в конце текущего года. Микрорайон «Огни Залива» располагает различными вариантами квартир – применительно к метражу. В нем представлены как трехкомнатные квартиры, так и студии небольших размеров. Что касается первой очереди, то в трех домах количество квартир составит 2120.

Основным достоинством нового ЖК станет наличие полного комплекса проведенных отделочных работ. Планируется, что стены всех жилых помещений будут оклеены красивыми обоями. Среди материалов, используемых для отделочных работ – кафель и ламинат. В ванных комнатах будут установлены предметы современной сантехники.

В новых квартирах намечена установка входных дверей из металла, а также окон ПВХ. Лоджии будут оформлены в современном варианте остекления. В нижнем наружном ярусе жилых зданий разместятся организации коммерческой направленности. Среди них – офисы банковских учреждений, различные магазины, а также аптека. Кроме того, появятся организации, относящиеся к различным видам сервиса.

Для обеспечения необходимого уровня безопасности планируется оснащение парадных дверей домофонами. Прилегающая к новым жилым домам территория обретет красивый благоустроенный вид. Появятся площадки для детских игр, а также для занятий спортом. Для прогулок будет предназначено специальное пространство, где планируется посадить множество деревьев и кустарников.
Назад к списку