Новости

23 февраля 2015

«Новое Сертолово» в Санкт-Петербурге: комфорт вдали от суеты

Завершено строительство первого корпуса, входящего в состав нового комплекса жилых домов. Планируется, что остальные здания, которые относятся к первой очереди возводимых жилых объектов, будут введены в эксплуатацию уже в следующем году. По мнению ряда экспертов, компания-застройщик продолжает успешную реализацию своих проектов. В их числе – жилые дома малой этажности.

При реализации инновационных проектов большое внимание уделяется новому формату строительства. В частности, важную роль играет наличие обширного свободного пространства и окружающая природная среда. Кроме того, большое значение придается созданию всей необходимой инфраструктуры. На этом фоне, «Новое Сертолово» представляет собой микрогород, в состав которого войдет комплекс современных малоэтажных жилых домов.

Что касается транспортного обеспечения, то оно будет продолжать развиваться бурными темпами. Комфортные квартиры с прекрасной отделкой, расположенные в новых жилых зданиях этого микрорайона, могут быть приобретены на условиях ипотечного кредитования. С этой целью несколько крупнейших банковских учреждений создали специальный кредитный продукт, который позволяет использовать условия программы «Военная ипотека».

Кроме того, доступно приобретение жилья в рассрочку. Средняя процентная ставка в данном варианте ежемесячных платежей составляет порядка 1%. Новый микрорайон не будет испытывать транспортных проблем. Помимо проходящего неподалеку Выборгского шоссе, до станций метро «Озерки» и «Проспект Просвещения» несложно доехать на одном из многочисленных маршрутных такси. Кроме того, планируется создание ветки трамвая легкорельсового типа.

Что касается инфраструктуры нового микрогорода, то появится множество магазинов, школа и два детских сада, кинотеатр и торгово-развлекательный центр. Для занятий спортом запланировано создание специальных площадок, а также дорожек для велосипедистов. Помимо этого, будет сооружен просторный паркинг для автомобилей.
Назад к списку