Новости

26 января 2015

Начаты продажи таунхаусов в ЖК «Ollila», расположенном неподалеку от Санкт-Петербурга

В подобных случаях будущие владельцы нового жилья существенно выигрывают в сумме расходов при покупке коттеджа. Одним из популярных мест, представляющих интерес для состоятельных покупателей, является жилой комплекс (ЖК) «Ollila». Он находится на территории поселка Солнечное и представляет собой гармоничное сочетание современных таунхаусов.

От КАД до этого места – немногим более 10 км. Хорошая транспортная доступность поселка, находящегося в престижном Курортном районе, служит еще одним привлекательным для покупателей фактором. Большим преимуществом таунхаусов, входящих в состав всего комплекса «Ollila», является близость Финского залива.

Красота побережья издавна привлекала в эти места многих жителей Северной столицы. Что касается территории, на которой находятся новые таунхаусы, то она достаточно просторная и составляет свыше 50 000 квадратных метров. Это позволило компании-застройщику не только создать гармоничный комплекс загородных домов, но и сформировать удачную инфраструктуру этих мест.

В частности, здесь имеется несколько детских площадок, корт для игры в большой теннис, а также футбольное поле. Кроме того, построена стоянка для автомобилей. Сами таунхаусы имеют удобную планировку, а площадь каждого из них варьируется от 187 до 267 «квадратов». Земельные участки распределены функционально: владелец любого таунхауса является долевым собственником.

Это позволяет им успешно организовывать свой отдых на свежем воздухе. Покупателям предоставляется возможность выбрать наиболее подходящий им вариант покупки. Интерьер тех домов, которые продаются с уже выполненной внутренней отделкой, представляет собой различные вариации авторского дизайна. При покупке нового жилья в «Ollila» допускается использование ипотечных кредитов.
Назад к списку