Новости

27 октября 2014

Бассейн в квартире – новая тенденция на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга

Что касается абсолютных показателей, то это составляет около одной тысячи сданных в эксплуатацию зданий общей площадью 2 млн кв. м. Однако из них лишь 15% приходится на объекты недвижимости бизнес-класса, а также элитное жилье.

Тем не менее, удобное местонахождение новых жилых домов, комплексная инфраструктура, круглосуточная охрана, красивый вид из окон квартир – вот те факторы, которые становятся определяющими в вопросах выбора жилья состоятельными горожанами.

Как правило, застройщики учитывают эти пожелания. Что же касается тех предпочтений покупателей, которые несколько лет назад были для них основными при выборе квартир в новых домах, то теперь они уже не имеют такого большого значения.

Наличие в построенных жилых зданиях детских клубов или салонов красоты уже не играют какой-то важной роли для покупки квартир именно в подобных домах. Такие особенности постепенно становятся характерной чертой даже многоквартирных домов, относящихся к бюджетной категории.

В связи с этим, ряд застройщиков старается сформировать такие предложения, которые наверняка заинтересуют будущих состоятельных покупателей. Эксклюзивные варианты могут оказаться весьма выгодными и потенциальными. Например, в Петроградском районе в настоящее время осуществляется создание жилого комплекса (ЖК), который носит название Премьер Палас.

Он расположен на набережной Адмирала Лазарева. Новый ЖК будет состоять из четырех корпусов. Совсем рядом – река Малая Невка. Приятным обстоятельством для будущих новоселов станет новость, что первые два корпуса, в которых расположены многоуровневые пентхаусы, планируется ввести в эксплуатацию уже в ближайшие месяцы.

Покупатели новых больших квартир станут обладателями собственных бассейнов, каминов и персональных лифтов. Кроме того, все покупатели такого жилья получат в подарок личный паркинг и два машиноместа.
Назад к списку