Новости

13 января 2014

Концерн Лемминкяйнен получил разрешение на ввод первой очереди ЖК Айно

В начале января компания закончила оформление всей необходимой разрешительной документации, требуемой для ввода в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Айно. Проект представляет собой архитектурный ансамбль в классе комфорт-плюс. Место строительства – Васильевский остров.

Строящийся новый ЖК улучшенной комфортности состоит из нескольких домов, рассчитанных почти на 500 квартир элитного класса. Васильевский остров признан одним из самых благополучных районов с точки зрения экологической безопасности и давно привлекает многих жителей города, которые заботятся об улучшении своих жилищных условий в сочетании с чистым воздухом в районе проживания.

Комплекс имеет 13 этажей в удобной транспортной доступности рядои со станцией метро Пионерская, там, где начинается проспект КИМа. Буквально перед самым новым годом компания получила разрешение и вводит в эксплуатацию первые три секции. Полностью строительство и сдача всего объекта, состоящего из шести таких секций, намечена уже на декабрь этого года.

Жилые здания оборудованы самыми современными инженерными системами и пожарной сигнализацией. Квартиры имеют разную площадь и различаются по стоимости квадратного метра в зависимости от этажности и уровня отделки.

Девелопер – концерн из Финляндии Лемминкяйнен, представляет собой мощную многопрофильную строительную компанию. В основе деятельности, кроме строительства зданий и сооружений, возведение объектов социальной инфраструктуры, оборудование их инженерно-техническими коммуникациями с последующим сервисным обслуживанием. Компания активно осваивает иностранные рынки и имеет большой интерес на российском рынке строительства жилой недвижимости. Прошлогодний финансовый оборот концерна в абсолютных цифрах превысил 2,5 миллиарда Евро.
Назад к списку