Новости

12 ноября 2013

В финал премии Urban Awards попал ЖК Земляничная поляна

Финалистом V Ежегодной Премии в области жилой городской недвижимости стал ЖК "Земляничная поляна". В конце ноября в Москве назовут победителя конкурса, и у "Земляничной поляны" есть все шансы стать лучшим проектом 2013 года.

Urban Awards 2013 одно из самых значительных событий года. Победители конкурса получают не просто награду, а доказательство отличного качества и особого статуса среди конкурентов. Жилой комплекс "Земляничная поляна" находится в городе Всеволожске Ленинградской области. В финале он является номинантом сразу в нескольких категориях – Лучший малоэтажный жилой комплекс года и Лучший пригород.

В компании "РосСтройИнвест", реализующей проект, уверены, что внимание к их детищу вполне заслуженное. Федор Туркин, генеральный директор предприятия, с гордостью рассказывает, что каждый новый проект, построенный их компанией, неповторим и еще лучше прежних. Он уверен, что судьи учтут все достоинства постройки и выставят самые высокие оценки.

"Земляничная поляна", и в самом деле, прекрасно спланированный жилой комплекс. Он чудесно вписывается в ландшафт района и не только не портит, а даже украшает природу. Располагается он всего в девяти километрах от Санкт-Петербурга, а значит жильцы смогут добраться до работы за считанные минуты. Ко всему этому прилагается самая доступная цена и высокое качество построек.

Задумка застройщиков удалась в полной мере. "Земляничная поляна" стала настоящим стандартом для жизни на природе без отрыва от Санкт-Петербурга. ЖК находится не в самом Всеволожске, а в некотором отдалении от него. Шум и суета не мешают жителям этого рукотворного оазиса. Но нет проблем и с транспортом – совсем рядом проходит множество транспортных маршрутов.

Благодаря всем своим достоинствам "Земляничная поляна" и вправду должна стать победителем конкурса. А удастся ли жилому комплексу занять первое место мы узнаем уже совсем скоро.
Назад к списку