Новости

23 июля 2013

Компания Setl City приступила к возведению домов, включённых в состав третьей очереди ЖК MORE

Компания Setl City приступила к возведению трёх домов, которые включены в состав третьей очереди жилого комплекса MORE, расположенного на территории Санкт-Петербурга.

На сегодняшний день в рамках третьей очереди строится четыре дома, в нескольких из которых открыта продажа квартир. Проектным эксклюзивным брокером выступает Петербургская Недвижимость.

Три жилых строения, к возведению которых компания приступила в текущем месяце, отличаются переменной этажностью - от пяти до семнадцати этажей. Рассчитаны дома на 1570 квартир с общей площадью более шестидесяти тысяч квадратных метров. Кроме того, в соответствие с проектом предусмотрена подземная автомобильная стоянка на триста машинных мест. На кровле стоянки будут обустроены газоны и дорожки.
На первых нескольких этажах некоторых строений будут расположены площади коммерческого назначения. Их размер достигнет не менее чем восемьсот пятьдесят квадратных метров. В конце 2016 года будут введены в эксплуатацию дома жилого комплекса.

Напомним, что в общей сложности в третьей очереди жилого комплекса MORE запланировано возведение пяти жилых строений, где жилая площадь достигнет не менее ста двадцати тысяч квадратных метров. Также обустроится автомобильная стоянка на восемьсот автомобилей.

Жильцы данного жилого комплекса смогут пользоваться новой социальной и торговой инфраструктурой квартала Балтийская жемчужина. Возле застраиваемых земельных участков разместят новые дошкольные и школьные учреждения.

В Петербурге компания Setl City собирается построить не менее трёхсот тысяч квадратных метров жилой недвижимости на территории района Балтийская жемчужина. Первую очередь ввели в эксплуатацию на полгода раньше назначенных проектной документацией сроков, начато заселение.
Назад к списку